LDAP bind successful... JUser Object ( [isRoot:protected] => [id] => 0 [name] => [username] => [email] => [password] => [password_clear] => [block] => [sendEmail] => 0 [registerDate] => [lastvisitDate] => [activation] => [params] => [groups] => Array ( [0] => 1 ) [guest] => 1 [lastResetTime] => [resetCount] => [requireReset] => [_params:protected] => Joomla\Registry\Registry Object ( [data:protected] => stdClass Object ( ) [separator] => . ) [_authGroups:protected] => Array ( [0] => 1 ) [_authLevels:protected] => Array ( [0] => 1 [1] => 1 ) [_authActions:protected] => [_errorMsg:protected] => [userHelper:protected] => JUserWrapperHelper Object ( ) [_errors:protected] => Array ( ) [aid] => 0 ) 1

La Fundación Universitaria Los Libertadores, de conformidad a la ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, establece a continuación el tratamiento que se le da a los datos personales de estudiantes, docentes, administrativos, consultores y proveedores, en el marco de los principios legales de confidencialidad, seguridad, veracidad, finalidad, legalidad, libertad, transparencia y de acceso y circulación restringida.

1. Datos personales de estudiantes

Los datos personales de los estudiantes, recaudados por la Fundación Universitaria Los Libertadores, son utilizados internamente para el registro en el sistema académico y financiero, y el suministro de información de actividades académicas, culturales y de interés para toda la comunidad Libertadora.

Del mismo modo, son utilizados para cumplir con el deber de información ante el Ministerio de Educación Nacional reglamentado por la Resolución 1780 de 2010, esto es, que sus datos personales son informados periódicamente a la anterior entidad administrativa con el fin de alimentar sus sistemas de información, tales como: SNIES, SPADIES, OBSERVATORIO LABORAL.

Cuando los estudiantes adquieren la calidad de EGRESADOS, sus datos serán utilizados con el fin de informarles sobre oferta de programas de educación superior, de educación continuada y eventos de interés.

2. Datos personales de docentes

Los datos personales de los docentes, recaudados por la Fundación Universitaria Los Libertadores, son utilizados internamente para la verificación del cumplimiento de requisitos de selección y de ascenso en el escalafón interno, así como para el suministro de información de actividades académicas, culturales y de interés para toda la comunidad Libertadora.

Del mismo modo, son utilizados para demostrar el cumplimiento del Decreto 1295 de 2010, en cuanto a las calidades académicas y de experiencia de los docentes vinculados a un programa académico en particular, en virtud de las solicitudes de registros calificados y acreditaciones de alta calidad.

3. Datos personales de administrativos

Los datos personales de los administrativos, recaudados por la Fundación Universitaria Los Libertadores, son utilizados internamente para la verificación del cumplimiento de requisitos de selección, así como para el suministro de información de actividades académicas, culturales y de interés para toda la comunidad Libertadora.

4. Datos personales de consultores y proveedores

Los datos personales de los consultores y proveedores, recaudados por la Fundación Universitaria Los Libertadores, son utilizados internamente para verificar el cumplimiento de los requisitos de selección establecidos institucionalmente; son guardados con la intención de generar una base de datos de proveedores confiables que permitan una ágil selección de contratistas posteriormente.

Fundación Universitaria Los Libertadores | Institución Universitaria | Vigilada Mineducación | Personería Jurídica Resolución 7542 de mayo de 1982