• Blackboard
  • Intranet
  • Correo
  • Aspirante
  • Estudiante
  • Egresado
  • Feria Gastronómica

    Ceviches

    De pescado al estilo peruano

    De camarón al estilo Cartagenero

    De pescado y camarón al kilo (ají amarillo y suero costeño)

    De camarón y calamar a lo costeño (con platanito maduro, suero costeño y crocantes de tocineta)

    De pescado y camarón en leche de coco

    Y 8 combinaciones de salsas

    Valor por plato: entre $18.000 y $22.0000 según peso y combinación de salsa

    Crepes dulce

    Nutella

    Nutella fresas o banano

    Arequipa

    Arequipa fresas o banano

    Arequipa queso

    Arequipa, queso, oreo

    Choco blanco

    Choco blanco fresas o banano

    Bocadillo con queso

    Valor por plato: $10.000

    Crepes de sal

    Jamón y queso

    Hawaiano (queso, tocinera, piña)

    Caprese (tomate, queso, pesto)

    Vegetariano (pesto, aceitunas negras, pimentón, maíz, cebolla roja)

    Espinaca, queso y cebolla caramelizada

    Valor por plato: $10.000

    X
    Facebook Twitter YouTuBe Instagram Email Online Radio PQRSF
    Facebook Twitter YouTuBe Instagram Email Online Radio PQRSF